. Твоё реальное имя, возраст, город проживания Вадим, без пары дней 20 лет, Днепропетровск
2. Ник в игре, профа, уровень персонажа, наличие нобла ShoTTa. ТХ, 70+, нет
3. Наличие саб-классов, профы, уровни саба пока что нет...
4. Есть ли опыт масс мероприятий (осады, рб, ганг)? За какой класс? осады немного... РБ больше некуда =)) а вот на счёт "ганг" неуверен потому что незгна
5. Играл ли за сапорт? Кто нравится? Готов ли взять сапорт на саб для клана? за сапорт играл но он небыл моей основой... нравится ЕЕ. для клана? всё что угодно!!!
6. Во что одет персонаж? уу... пока что в Б но думаю очень скоро будет уже в Ы
7. Счётчик пвп/пк 12 / 0
8. Наличие ТимСпик Есть!
9. Кто ещё знает твой аккаунт? Никто
10. Обычный онлайн (часов), время в которое бываешь (утро\день\вечер\ночь) часы от4 до 12... смотря в какую смену на работу идти...
11. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома) Работаю
12. Скорость выхода в Интернет (кб\сек) 100мб/сек
13. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода состоял только на малорейтовых серверах...
14. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан Увидел 2=х людей стоявших в гиране и популярно обьясняющих человеку что нужно для вступления в ваш клан...
15. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе играю 1-ый день недумаю что меня кто нибудь будет рекомендовать... никого на сервере незнаю так что
16. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld в ЛА2 уже около 4 лет. на Бэсте 1 день
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) слово КЛ-а закон
18. Наличие твинков (ники, профы и лвл) твинков пока что нету но думаю обзаведусь...
19. Отношение к нецензурной лексике, ваш уровень адекватности по собственной оценке все 12 балов аденватен!!!
20. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум Обязуюсь регулярно посещать форум !!! каждый день
21. Обязательная фраза: С Уставом ознакомлен
Отредактировано VadimkA (2010-01-11 04:07:02)