Форум Клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Дмитрий (22 года)
2. Город проживания - Смоленск
3. Ник в игре, профа, уровень персонажа - Eraser - пока 74 (быстро кач)  Дестроер
4. Наличие саб классов, профы, уровни - Дестр.  саба пока нет.. будет либо лук-Хавк или маг-СС
5. Сделан ли нобл? Если нет, то на каком этапе квест. нобла пока нет (сделаю быстро - знаю наизусть)
6. Кто ещё знает ваш аккаунт - никто
7. Обычный онлайн (часов), время в которое бываете (утро\день\вечер\ночь) вечер день - выходные все
8. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома)  работаю
9. Скорость выхода в Интернет (кб\сек) 1м-бит
10. Наличие ТимСпик - Есть скайп, Вентрило, Тим спик.... микрофон всё есть...
11. Во что одет персонаж пока что БВ ГС. Пика- б,  всё накрафчу.. (есть опыт)
12. Счётчик пвп/пк - 0-0  рано ещё сражаться)
13. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода Играл на другом серве Shock-World Кланы Alone  Newermind
14. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан - Услышал в годарте...  видел неоднократно в мире ЛА
15. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе - нет
16. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld     -     в ла 2 играю около 5-6лет (Shock-World) пока он не рухнул  8*(       НА Бесте играю около  суток
17. Наличие твинков (ники, профы и лвл)  твинков пока нет
18. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) пока ещё не сориентировался
19. Отношение к нецензурной лексике, ваш уровень адекватности по собственной оценке   -   Отношусь с пониманием-сам другой раз использую..  xD  к примеру  (  Вот ... Га*он... сагрил мобов   ....  или     . Бл....................
20. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум - Без этого никуда... люблю на форуме позависать   (осталось со старых кланов)
21. Обязательная фраза: С Уставом ознакомлен        ОЗНАКОМЛЕН

Отредактировано Akimaru (2009-11-01 13:59:36)

0

2

чесно сказать заявка понравилась и особо вопросов даже нет, все четко и ясно.
Я за

0

3

ZA.

0

4

Omalia написал(а):

чесно сказать заявка понравилась и особо вопросов даже нет, все четко и ясно.Я за

+1...
Если бы все так писали все четко и понятно...Сразу видно что человек не только в ла сидит но и на форумах появляеться....

0

5

по взрослому так)) За)

0

6

за
и лучше хавка зделай, нам они нужнее :)

Отредактировано Nekromanka (2009-11-01 19:53:01)

0

7

За какие профы на Шоке играл?
П.С. Советую сразу по-быстрому сделать нобл, с варами будет проблематичнее.

0

8

за

0

9

Сделал СС... на фарм денег.. кач Хавка ещё успею... так как с деньгами и местами кача тут туговато
На шоке играл за Хавка Некра Сорка Дагера ДА.. Шк.. Сырка..
Нобл думаю побыстрому забацать .. пока добежишь до места кача пол бафа пройдёт,)
Щас на работу,) потом кач СС.
p.s. вчера форум обрубился  ничего отписать не смог.

0

10

Все отлично ток смени ник на форуме на игровой плиз и я буду за.

0

11

Готов вступить в клан..))  щас пойду  на работу..)  отметить надо Д Р начальницы   +  в покер с друзьями сыграем..))  Удача мну сёдня попрёт,))
извините не нашёл изменения ника- на форуме.. Если админка есть.. то мну смогут поменять.)    кому писать на поступление....  или мне пока нубла получить???)

0

12

Ник изменят позже, делай нобла без клана

0

13

ЗА, нормальный тип)

0

14

Не против. Принят. Пм в игре членам клана. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка