Форум Клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Твоё реальное имя, возраст-Александр,21
2. Город проживания-Укранина-Алчевск
3. Ник в игре, профа, уровень персонажа-WatterLord,75лвл,сс.
4. Наличие саб классов, профы, уровни-саба нету
5. Сделан ли нобл? Если нет, то на каком этапе квест.-нубла нету
6. Кто ещё знает ваш аккаунт-никто
7. Обычный онлайн (часов), время в которое бываете (утро\день\вечер\ночь)-обычный онлайн3-10часов.время суток зависит от дня недели.
8. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома)-учусь
9. Скорость выхода в Интернет (кб\сек)-128/кбс
10. Наличие ТимСпик-отсутствует
11. Во что одет персонаж-авадон роба сет,валя с са, бо бижа.(есть крафтер, поетому оденусь быстро,на даный момент занят выбиванием фа)
12. Счётчик пвп/пк-30/25
13. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода-несостоял,так как на bestworld играю третий день
14. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан-увидел в ит.
15. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе-нету,повторюсь так как мало играю на сервере.
16. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld-в ЛА2 играю третий год,на bestworld третий день
17. Наличие твинков (ники, профы и лвл)-нету
18. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)-нейтральное
19. Отношение к нецензурной лексике, ваш уровень адекватности по собственной оценке-адекватен,неругаюсь.
20. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум-обязаюсь.
21. Обязательная фраза: С Уставом ознакомлен-ознакомлен.
22.Чуть о себе.Перспетивный игрок,знающий много о осадах,крафте,спойле,пвп,маленький минус-неочень силён в квестах.Просьба взять на первые 2 недели,тогда сделать вывод,стою ли я вашего, как я считаю сильного,слаженого,и дружного клана.

Отредактировано Санек (2009-11-06 21:24:57)

0

2

За какие проффы можешь хорошо контролить? где играл? небольшой совет не бей фа спойл и манор рулит....бери маленького спойлера качай до 45 лвл иди спойли мо и соп в катах их дорого покупают и так ты сможешь быстро одеться...пару дней спойла вот тебе уже и дк сет) а так же в принципе я так спойлил все рецепты А шмота поэтому не трать время на это...и еще совет возьми саб и нобл по быстрее...по заявке в принципе за....имхо на испыталовку пусть покажет себя ;)

0

3

подскажи плиз де спойлить фа? я просто играл на серверах не интернета а lan.game, там было х1))И с валютой "фа" несталкивался,ну играл долго одет был неплохо.Зачем саб если мне нравится сс? Да думаю за 2 недели я бы смог показать себя....Насчет кат неполучится, так как ето неделя портов,следущая будет только когда регится моно.так что пока буду спойла кач и бить фа.Умею всеми профами играть на хорошем уровне, лутше всего некром, хуже всего гладом.Предпочтение к мага, ну еще более менее могу поиграть хавком или ср, фр не люблю-атак спид маловата(хотя крит больше) На серверах без баферов из магов люблю еще сорка, из за 6лвл концентрации но тут они не рулят)

Отредактировано Санек (2009-11-06 23:53:23)

0

4

я за испыталовку.

0

5

Любишь СС сделай его ноблом, а для этого саб обязателен.

ФА только дроп, спойл не бывает.

По заявке нейтрален.

0

6

как это зачем саб ? а нобла не планируешь чтоли делать ? это раз
Второе нужен саппорт. Любишь за магов играть говоришь, на бишку если нужно сядешь ?
Третье, с Тимспиком что ? нет возможности или просто не юзал никогда ?

0

7

Дело в том что раньше играл на сервах таких как х1, и там про ноблеса даже мечтать не приходилось...поетому ето мой минус, о квесте нубла я знаю очень мало...говорят он тут не сложный, ну бишем я бы смог играть только если саб, на 2 окна нехватает скорости нета, или камп слабый, тим спик никогда ниюзал, кроме как в ксс, а в ла2 с етим незнаком.Плиз возьмите мну)

Отредактировано Санек (2009-11-07 10:43:51)

0

8

По ответам могу сказать адекват просто слабо знает мат часть но думаю будет способным учеником. Буду не против.

0

9

А вот моё мнение если конечно я еще в клане )
Иди ка ты парень оденься, и насчет клана вообще не парься. Моё "Против"

0

10

Зачем писать помогаем одеватся, если в клан берутся только одетые? мое мнение что только кул одеты берутся на пвп сервах,кстати саб уже готов.

0

11

Согласен с Римом. Человек в стадии обучения. Я не против на испытательный срок

0

12

А когда будет окончательно решено,берете вы меня или нет? Кстати я уже взял саб на биша.биш 60лвл.

0

13

качай биша, завтра вазьмём;)

0

14

понял, а к кому в игре обращатся?

0

15

Adri,Sin,KauH,Rim,Lanar,Ruuzaki,Oreh,Onegin кого выловишь)

0

16

понял спс

0

17

Принят закрыто.

0

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка