Форум Клана Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Ух заколебался заполнять ЫЫЫ

Ух заколебался заполнять ЫЫЫ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Твоё реальное имя, возраст, город проживания Данис ГОРОД KAZAN
2. Ник в игре, профа, уровень персонажа, наличие нобла BlackFang, основа Duelist (в основном играю магом Soul Taker) НОБЛ конеш
3. Наличие саб-классов, профы, уровни 1 Soul Taker 79 2 Bishop 60 пока
4. Есть ли опыт масс мероприятий (осады, рб, ганг)? За какой класс? ЕСТЬ везде магом
5. Играл ли за сапорт? Кто нравится? Готов ли взять сапорт на саб для клана? No Problem
6. Во что одет персонаж? А фулл ТТ бижа
7. Счётчик пвп/пк 256/6
8. Наличие ТимСпик NO
9.  Кто ещё знает твой аккаунт? никто
10. Обычный онлайн (часов), время в которое бываешь (утро\день\вечер\ночь)  день вечер ночь
11. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома) Учучь
12. Скорость выхода в Интернет (кб\сек) Неограниченная
13. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода (Уточки , Легион , Банда) онлайн мало а в легионе не понравилось
14. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан СЛУЧАЙНО
15. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе НЕТ
16. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld  ДАВНО ДАВНО
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) Умеренная
18. Наличие твинков (ники, профы и лвл)  Один у мну ток
19. Отношение к нецензурной лексике, ваш уровень адекватности по собственной оценке (плохое отношение) 10000000000000000000 оценка моей адекватности
20. Обязательная фраза:  Обязуюсь
20. Обязательная фраза: Обязуюсь

0

2

Возраст?

написал(а):

в легионе не понравилось

А что так ?:)

0

3

По заявки за на ис...

0

4

блин у вас в Казани все так безумно пишут чтоль? :)

Данис написал(а):

8. Наличие ТимСпик NO

когда будет? без тс я против.

0

5

На испыталку можно, ТС зделай

0

6

Не против на ИС

0

7

ждем пока объявится виновник торжества.......

0

8

ну вот о чем я и говорил... чел даж не заходит, о каком желании попасть в клан может быть речь? а вы все "за", "за", "не проив"...

0

9

а откуда я мог знать что он не будет появлятся? Не гони волну))) Тело написало, ему ответили, а то что он не появляется это уже второй вопрос. Он же не написал что забьёт хрен на свою заявку))

0

10

да ниче страшного, просто пока человек не ответит на вопросы и не покажет заинтересованность не надо спешить принимать как это некоторые делают :)

0

11

Я считаю, если по заявке всё нормально -> берём, а там отсеется если неадекват или онлайн час в 3 дня

0

12

ну этот изначально вызывал у меня сильные сомнения в адеквате хотя бы по заявке...

0

13

не ну не будем же мы проводить совещания с претендентами на форуме...по игровому чату и по действиям в течении пары дней всё будет ясно, кнопка кик рядом. а мусолить это дело на форуме долго и безсмысленно потому как здесь человек ведёт себя по одному, а когда взяли в клан то розслабляется и может показать истинное лицо ИМХО

0

14

Banderos написал(а):

не ну не будем же мы проводить совещания с претендентами на форуме...по игровому чату и по действиям в течении пары дней всё будет ясно, кнопка кик рядом. а мусолить это дело на форуме долго и безсмысленно потому как здесь человек ведёт себя по одному, а когда взяли в клан то розслабляется и может показать истинное лицо ИМХО

Полностю согласен  с ребятами Олегом и Толиком!

0

15

парень свалил, заявку закрываю.

0

Вы здесь » Форум Клана Abyss » Заявки на вступление » Ух заколебался заполнять ЫЫЫ